索 引 号:67206220-4/2019-00034 主题分类:其他
发布机构:大村乡人民政府 发文日期:2019年10月09日
名    称:不忘初心 牢记使命!大村乡举行升国旗 唱国歌活动,祝福祖国繁荣昌盛!
文    号: 主 题 词:
不忘初心 牢记使命!大村乡举行升国旗 唱国歌活动,祝福祖国繁荣昌盛!

 

70年披荆斩棘,70年风雨兼程,我们伟大的中国共产党带领中国人民,筚路蓝缕、艰苦奋斗,绘就了一幅中华民族从未有过的波澜壮阔恢弘历史画卷,我们自豪,我们骄傲,我们将坚守初心使命,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,勇担当找差距,在基层岗位落实好为人民服务的根本宗旨。

在祖国迎来70年华诞之际,大村乡全体机关干部,升国旗、唱国歌,祝福伟大的祖国繁荣昌盛,祝福我们的国家国泰民安!

 

 

 

上午九点,大村乡在乡政府广场举行庄严的升国旗仪式。国旗在嘹亮的国歌中徐徐升起,乡村两级干部庄严肃穆,向国旗行注目礼。

 

上午十点,机关全体和25个行政村党支部书记共同观看了七十周年庆典直播。

通过观看直播庆典,全乡领导干部深受感染和震撼,70年风雨历程,70年的繁华盛世为我们上了一节入心入脑的党课。为我们英雄的人民子弟兵而感动,为我们伟大的祖国而骄傲。

党委书记张金渠强调,在这历史性的伟大时刻,我们一定要认真开展好“不忘初心 牢记使命”主题教育,一定要忠心拥护以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以爱岗敬业,为民务实的优异成绩献礼新时代。

 

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2013 NanGong China All Rights Reserved
本网站由南宫市人民政府办公室主办
版权为南宫市人民政府办公室所有