索 引 号:79657527-1/2019-00041 主题分类:公安
发布机构:大屯乡人民政府 发文日期:2019年08月02日
名    称:大屯乡三项硬措施吹响扫黑除恶“集结号”
文    号: 主 题 词:
大屯乡三项硬措施吹响扫黑除恶“集结号”

为推动扫黑除恶专项斗争深入开展,进一步营造扫黑除恶的浓厚氛围,切实保障群众安居乐业,社会安定有序,全面提升辖区广大群众的安全感、安居感,大屯乡三项硬措施吹响扫黑除恶“集结号”。

高站位,快行动。自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,大屯乡党委高度重视,自觉提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央、省、邢台市及我市一系列决策部署上来。乡党委书记范晓伟同志,多次主持召开党委会、党政班子会,对扫黑除恶专项斗争工作进行专题研究,并召开全乡扫黑除恶专项斗争推进大会,对专项斗争工作进行周密的安排部署,为打赢扫黑除恶专项斗争提供强有力的组织保障。

抓重点,细摸排。为确保专项斗争取得实效,乡党委书记范晓伟同志专题就扫黑除恶专项斗争工作与各村党支部书记进行一对一谈心谈话,并提出明确要求,全乡33个村全部签订扫黑除恶承诺书,进一步明确了任务,压实了责任。各村党支部书记作为一线骨干人员,进一步坚持问题导向,突出重点,广泛搜集,全面细致摸排,深挖问题线索,掌握第一手资料,做到心中有数,目标清晰,持续保持高压态势,切实为全乡社会稳定大局“保驾护航”。

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2013 NanGong China All Rights Reserved
本网站由南宫市人民政府办公室主办
版权为南宫市人民政府办公室所有