邢台市统计局领导来我市调研

发布时间: 2019-07-25      发布机构:统计局      浏览次数:81     字体:[  ]

体裁分类:统计信息     主题分类:综合政务      文号:     索引号:56735117-8/2019-00139

        7月25日上午,邢台市统计局副局长吴保山率领市统计局投资科一行四人,就固定资产投资项目审批程序、项目监管、入统工作到我市进行调研。

调研期间,吴保山局长一行召开由发展改革局、行政审批局、经济开发区管理委员会、教育局、住房和城乡建设局、交通运输局、城市管理执法局、科技和工业信息化局、水务局等部门主管领导参加的座谈会。会上调研组听取了各部门所分管领域在项目审批、监管及入统方面好的经验做法和存在的问题。吴保山局长就有关问题和大家深入进行了沟通交流,提出了解决办法,并对我市在项目监管、入统方面存在的问题提出了具体要求。通过此次调研,将对我市固定资产投资项目入统及监管工作产生积极影响。