对南宫市第九届人民代表大会第四次会议第76号建议的答复

体裁分类:政协委员提案     主题分类:综合政务           发布时间: 2020-09-14      发布机构:政府办公室      浏览次数:26     字体:[  ]

苏士磊、马洪收代表:

你们提出的“关于信发商厦停车场影响交通问题”收悉,现答复如下:

接到该建议后,市交警大队与自然资源和规划局均对实地进行了勘察。

按照《城市人行天桥与人行地道技术规范》规定,信发商厦路口现有地面空间不支持设置过街天桥;同时,规模空间内现有10KV高压架空线,因此也不支持建设人行天桥。

对于设置栏杆封堵路口的建议,市交警大队曾对该路口实施过封堵设置,经试行给群众带来一定交通障碍,并引起群众不满舆论,为此,交警大队进一步实施改进,以红绿灯管控与民警及时疏导加强了该路口的通行管理。

接下来的工作中,交警大队将进一步加大该路口的管控力度,确保交通有序、畅通。

                       

            南宫市公安局交通警察大队

           2020年7月21日