对政协南宫市第九届委员会 第四次会议的第33号提案的答复

发布时间: 2020-09-15      发布机构:城市管理综合行政执法局      浏览次数:43     字体:[  ]

体裁分类:政协委员提案     主题分类:其他      文号:     索引号:ngscgj/1600160520424

郭增建、侯金燕、焦频委员

你们提出的关于缓解城区停车难问题”的建议收悉,现答复如下:

东进街为我市主要迎宾街道,人流、车流多,设置路面停车位易造成交通拥堵且存在一定安全隐患,经市政府领导现场考察同意,我局将路面停车位改为便道以上。因涉及道路两侧城市排水口管道,降低东进街两侧路基高度不宜施工,我局已对东进街两侧便道合理设置出入口,方便市民停放机动车辆。    

对我们的办理和答复有何意见和建议,请填写在“征询意见表”中,并寄回,以便我们进一步改进工作。

感谢对我们工作的关心和支持。

                            

                                                                   2020713