对政协南宫市第九届委员会 第四次会议第45号提案的答复

发布时间: 2020-09-15      发布机构:城市管理综合行政执法局      浏览次数:47     字体:[  ]

体裁分类:政协委员提案     主题分类:其他      文号:     索引号:ngscgj/1600160558111

姚保林委员:

您提出的“关于加强市内部分破损道路进行养护和维修”的建议已收悉,现答复如下:

您提出的建议充分考虑了市民的出行便利,完善城市市政基础建设,我局今年计划对城区光明路、东关街、北关、西关、光武路等人流量较大的背街小巷实行平整、道路沥青硬化,现在此项工程正在评审阶段。

感谢代表的提议,我们将请示市政府对已完成的便道逐步进行改善,并结合住建和规划部门完善城市街道功能。

感谢您对我们工作的关心和支持。

                               

 

 

                                                                        2020年7月17日