空气质量早知道:南宫市空气质量数据及未来空气质量预报

发布时间: 2021-01-04      发布机构:邢台市生态环境局南宫市分局      浏览次数:1     字体:[  ]

体裁分类:公告公示     主题分类:城乡建设、环境保护      文号:     索引号:ngshbj/1609901685379

1月3日,我市空气质量为轻度污染,AQI为113,首要污染物为PM2.5。

 ——以上数据来自河北  省环境空气质量监测网

1月4日, 我市空气质量以良为主,预计AQI为60-80,首要污染物为PM10。

1月5日, 我市空气质量为轻度污染,预计AQI为129,首要污染物为PM2.5。

1月6日,我市空气质量以良污染为主,预计AQI为60-90,首要污染物为PM2.5。

1月7日, 我市空气质量以良为主,预计AQI为60-90,首要污染物为PM2.5。

1月8日, 我市空气质量以良为主,预计AQI为60-80,首要污染物为PM2.5。

*空气质量预报与实际情况有偏差,仅供参考。