南宫市民政局开展“光荣在党50周年纪念章”发放活动

体裁分类:工作部署     主题分类:民政、扶贫、救灾           发布时间: 2021-06-30      发布机构:民政局      浏览次数:44     字体:[  ]

一百年浩浩荡荡,五十年不改初心。为庆祝中国共产党成立100周年,增强党员的荣誉感、归属感、使命感,激励动员广大民政党员牢记初心使命,奋力担当作为,6月30日上午,由民政局副局长刘华岭带队,机关支部副书记、办公室主任、部分党员代表和新党员为小组成员,向民政系统党龄达到50周年的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。同时,还带去米、鸡蛋、食用油等慰问品,向他们致以崇高敬意和诚挚问候。

每到一户机关党组领导都悉心询问老党员的身体、生活和家庭情况,与他们一起回顾党的百年光辉历程。老党员双手攥紧纪念章,仔细端详、抚摸,心情十分兴奋,还激动的连声表示:感谢习总书记!感谢党中央!感谢民政党组领导!