南宫市人社局精准对接成功举办高校师范类毕业生专场就业双选会

体裁分类:其他     主题分类:劳动、人事、监察           发布时间: 2021-07-27      发布机构:人力资源和社会保障局      浏览次数:94     字体:[  ]

7月27日上午,为帮扶高校毕业生就业,南宫市人社局转换服务工作思路,创新人岗对接方式,打破常规招聘模式,以精准对接、高效匹配为目标,开展了高校毕业生师范类专场就业交流会。这也是我局深入推进党史学习教育,开展为民办实事活动之一。

    本场招聘会组织我市紧缺教师人才的丰翼中学、耀华中学、剑桥英语学校参加,会上,用人单位简述学校概况和用人需求,与高校师范类毕业生一对一交流,当场双方初步达成就业意向。

    下一步,我局将进一步开展此类精准高效的专场招聘活动,不断精细、优化、提质服务高校毕业生就业,服务用人单位招工工作,充分发挥好人社部门的纽带和桥梁作用。