南宫市普查办召开第一次全国自然灾害综合风险普查政府减灾管理能力调查业务培训会

体裁分类:工作部署     主题分类:市场监管、安全生产监管           发布时间: 2021-09-14      发布机构:应急管理局      浏览次数:58     字体:[  ]

9月14日,南宫市普查办组织召开第一次全国自然灾害综合风险普查政府减灾能力调查业务培训会,市应急管理局、市气象局、市水务局、市住房和城乡建设局、市自然资源和规划局等部门主管负责同志以及普查办工作人员参加会议。

会上,普查办工作人员对政府减灾能力调查技术规范进行了讲解,对《政府灾害管理能力调查表》进行了填报说明,对各项指标进行了解读,对填报的注意事项进行了强调,各部门对存在的问题进行了交流发言。

本次培训,使与会人员对风险普查有了更深层次的理解,为我市各部门风险普查的顺利开展起到了积极推动作用。

 


                                       (南宫市应急管理局)