对南宫市第九届人民代表大会 第五次会议第47号建议的答复

体裁分类:人大代表建议     主题分类:其他           发布时间: 2021-09-14      发布机构:城市管理综合行政执法局      浏览次数:35     字体:[  ]

对南宫市第九届人民代表大会

次会议第47号建议的答复

 

张红梅、张增才和陈万超代表:

    你们提出的关于在乡镇办增加垃圾清运车辆和增设垃圾中转站的建议收悉,现答复如下:

我市一直高度重视乡镇办垃圾清运工作,目前我市投资2200余万元,15个乡镇办共配备14座垃圾中转站,其中13台水平压缩设施和1台垂直压缩设施,配备13辆封闭式垃圾运输车辆,设村庄垃圾收集点690处,垃圾收集车1215辆,保洁员1378人,年均处理农村生活垃圾657100吨,今年6月6日起全部运转至威县焚烧厂进行无害化焚烧处理

下一步我市将积极争取上级资金,待资金就位后,合理增设乡镇办农村生活垃圾压缩中转站,并配齐密闭式垃圾运输车、垃圾收集车辆。   

 

 

202192

 

 

领导签发:李新颖

联系人及电话:王建  5262019

抄送:市人大常委会选举任免代表工作委员会,市政府办公室,农业农村局。