对南宫市第九届人民代表大会 第五次会议第49号建议的答复

体裁分类:人大代表建议     主题分类:其他           发布时间: 2021-10-19      发布机构:城市管理综合行政执法局      浏览次数:53     字体:[  ]

对南宫市第届人民代表大会

次会议第49号建议的答复

 

赵志勇、温涛代表

你们提出的“关于加快冀南路北段排水工程建设的建议”收悉,现答复如下:

我市高度重视冀南路北段排水工作,该路段由于地势较为低洼,影响排水速度,2021年我市安排城管局对该路段进行了易积水点整治,排水速度大大加快,治理效果明显。但今年进入雨季以来,我市降雨频次多且降雨量大,我市多次出现持续性降雨天气,环城水系和南宫湖水位长期高位运行,造成降雨后雨水排出不畅,在该路段形成部分积水,我市随即安排城管局等部门在该路段安装抽水泵进行强排,并安排专人盯守,力争在最短时间内排清积水。

     下一步,我局将进一步加大整治力度,定期对该路段开展排水管网疏通清淤,加快该处排水速度,确保雨水快速排出。

    

2021年9月30日

领导签发:李新颖

联系人电话:    5262019

市人大常委会选举任免代表工作委员会,市政府办公室。