对政协南宫市第九届委员会 第五次会议的第22号提案的答复

体裁分类:政协委员提案     主题分类:其他           发布时间: 2021-10-19      发布机构:城市管理综合行政执法局      浏览次数:28     字体:[  ]

对政协南宫市第届委员会

第五次会议的第22号提案的答复

 

张庆中委员

提出的关于南宫市东街小学在东北角增设出入口的建议”收悉,现答复如下:

感谢您对城市管理工作的关心和关注,东进街作为我市主要迎检街道,是上级检查、外商考察等必走街道之一,每年承担迎检任务繁重,加之今年东街小学东校区也设在东进街原计生医院,遇上下学时段,已造成东进街拥堵现象,如在东进街增设东街小学增设东北角出入口,将进一步加重东进街拥堵现象,因此不适宜在东街小学东北角增设出入口。

下一步我局将继续加大对东进街东街小学周边占道经营、违停车辆治理,缓解东街小学周边拥堵状况。

感谢对我们工作的关心和支持!

                             

 

202182

 

 

导签发:李新颖

联系人电话:王建   5262019

市政府办公室,市政协提案委员会。