对政协南宫市第九届委员会 第五次会议第25号提案的答复

体裁分类:政协委员提案     主题分类:其他           发布时间: 2021-10-19      发布机构:城市管理综合行政执法局      浏览次数:94     字体:[  ]

 对政协南宫市第届委员会

第五次会议25号提案的答复

 

王芳、温振洲委员:

你们提出的“关于解决市区老百姓停车难的建议”收悉,现答复如下:

感谢你们对城市管理工作的关心和关注,我市高度重视城区机动车停放管理工作,近期编制了《南宫市中心城区停车设施专项规划(2020-2030)》,为我市机动车停放提供了有力保障,今年以来,我市积极谋划在学院、医院、集中居住区等高标准建设公共停车场,目前已完成11座停车场的建设任务,同时,我局积极增划、补划路内停车位,新增机动车停车泊位3500余个,截止目前,我市共有机动车停车泊位12000余个,通过一系列措施,市民停车难题得到大大缓解。

下一步,我局将继续针对市区停车难问题,科学谋划,力争在城区增设2座大型立体停车场,进一步方便市民停车,同时我局将加大对非法占用机动车位违法行为的整治力度,发现一起,查处一起,切实为市民提供良好的停车环境。

                                   

2021年8月9日

领导签发:李新颖

联系人及电话:王建  5262019  

抄送:市政府办公室,市政协提案委员会,交警大队,自然资源和规划局。