南宫市自然资源和规划局关于公开遴选招标代理机构的公告

体裁分类:公告公示     主题分类:国土资源、能源           发布时间: 2022-01-18      发布机构:自然资源和规划局      浏览次数:85     字体:[  ]

南宫市自然资源和规划局

关于公开遴选招标代理机构公告

 

为做好南宫市2021年度国土变更调查项目和南宫市“互联网+不动产登记”系统建设项目的招标投标工作,现面向社会公开遴选招标代理机构,现将有关事项公告如下:

一、遴选时间:2022年1月21日上午10点。

二、遴选方式:采取最低评标价法。

三、采购代理服务内容:依法组织采购项目的全过程服务工作,包括发布招标公告、编制招标文件、申请人资格审查及招标文件发售、组织成立评标委员会、签发中标通知书、向财政报备,对申请人质疑的书面答复等招标投标工作。

四、编制代理申请书:根据项目的背景情况,编制代理申请书。(报名时领取)

五、资质要求:纳入“河北省政府采购网”的政府采购代理机构,具有独立承担民事责任的能力,建立完善的政府采购内部监督管理制度,并且参加招标活动和政府采购活动近三年(2019年1月-2022年1月)无重大违法记录。

六、应提交资料:1、企业法人营业执照副本;2、纳入“河北省政府采购网”的政府采购代理机构截图;3、代理申请书(含报价比例);4、“ 信用中国” 及“中国政府采购网”渠道查询参加本次活动前的相关信用记录。以上所有资料的复印件需加盖公章。

注:请拟参加遴选的企业在2022年1月21日10点前,携带以上资料到南宫市自然资源和规划局6楼会议室。逾期送达的或未送达指定地点的,不予受理。


项目联系人:南宫市自然资源和规划局  

周先生  李先生

报名联系方式:0319-5050363;0319-5196008。

 

    附件:《南宫市2021年度国土变更调查项目》和《南宫市互联网+不动产登记系统建设项目》基本情况。

南宫市2021年度国土变更调查项目基本情况:按照自然资源部办公厅《关于开展2021年度全国国土变更调查工作的通知》要求,开展南宫市2021年度国土变更调查工作。该项工作利用动态全覆盖遥感监测数据,完成监测图斑的外业调查举证和变更调查更新数据包的建库工作,并向省级自然资源主管部门报送。最终由自然资源部组织完成变更调查数据库质检和更新入库及数据汇总分析工作。该项目预算费用31.1620万元,目前正在进行资金评审工作。

南宫市“互联网+不动产登记”系统建设项目基本情况:依据河北省自然资源厅关于印发《进一步提升不动产登记便利度的实施方案》的通知,在南宫市不动产登记系统的建设成果基础上,结合本地需求,进一步优化不动产登记系统基础应用,通过建设网上申报系统、测绘管理系统、微信平台、短信平台、不动产自助打证机,实现向企业和市民提供全天候不间断政务服务,提升登记能力、服务水平和政府公信力,用新媒体、“互联网+”打造市民与政府间的互动交流新手段,实现工作效率提速增效,提升百姓的获得感和幸福感,从“让数据多跑路”的角度,实现“让百姓少跑腿”。目前,项目已经财政评审,评审金额74.9300万元。