南宫市普查办组织相关部门技术负责人集中办公全力开展应急系统调查数据修正工作

体裁分类:工作部署     主题分类:市场监管、安全生产监管           发布时间: 2022-01-20      发布机构:应急管理局      浏览次数:40     字体:[  ]

为充分把握最后一次普查数据整改的窗口期,1月16日—18日,按照河北省、邢台市普查办《关于对全省应急系统调查数据进行全面整改的通知》要求,南宫市普查办组织教育、卫健等部门负责应急系统调查数据的相关人员开展集中办公。

首先集中学习了1月7日省普查办的培训课件,就省普查办指出的共性问题和省普查办在核查时发现的问题进行研究讨论,制定整改方案,明确了整改措施。在此基础上,市普查办安排相关人员深入现场对存疑230个点位进行再次核对和修正,同时安排人员针对共性问题开展系统数据整改。

截止1月18日,南宫市共完成2所学校的7项问题、396个行政村灾害预警信息传递方式、50个行政村点位和地址、25个年度历史灾害的病虫害数据和3个年度历史灾害的受灾数据的整改修正工作

 

 

                (南宫市应急管理局)