南宫市应急管理局组织收听收看2022年邢台市应急管理工作视频会议

体裁分类:工作部署     主题分类:市场监管、安全生产监管           发布时间: 2022-01-21      发布机构:应急管理局      浏览次数:75     字体:[  ]

1月19日下午,南宫市应急管理局组织收听收看2020年邢台市应急管理工作视频会议,局领导班子、各股室负责同志,各乡镇办、经开区应急办主任、综合执法队队长在南宫市分会场参加会议。

邢台市会议结束后,南宫市应急管理局党委书记、局长刘雪讲了具体落实意见。刘雪要求,全市应急管理系统干部职工要认真学习贯彻邢台市应急管理工作视频会议精神,特别是落实好宋泽民局长重要讲话精神,统一思想,提高政治站位,牢记初心使命,拼搏进取,奋发作为,努力为南宫高质量赶超发展营造良好的安全生产环境,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。刘雪强调,要全力以赴做好当前安全生产工作,扎实开展迎冬奥保春节两会安全专项执法检查,积极做好降雪、寒潮等自然灾害防范应对工作,坚决防止各类生产安全事故发生,确保特殊时期全市安全生产形势稳定。

 

 

                                                                                   (南宫市应急管理局)