南宫市统计局积极配合邢台市局做好老年人医疗服务现状调研工作

发布时间: 2017-04-19      发布机构:统计局      浏览次数:54     字体:[  ]

体裁分类:统计信息     主题分类:综合政务      文号:     索引号:56735117-8/2017-00087

    418日上午,邢台市统计局文化产业科科长薛恒福一行,受省统计局委托到南宫市大高村镇小高村,对老年人医疗服务现状进行了调研,他们在村委会干部的积极配合下,抽取了该村60-64岁老人7人、65-79岁老人7人、80岁以上老人6人,对我市的老年人就医情况及医疗卫生服务状况,以及如何提高老年人健康水平和医疗服务水平,改善老年人就医环境等信息,进行了深入调研,并给每位老人发放了纪念品。本次调研采取调查问卷的形式,客观反映了我市老年人在医疗服务方面的真实情况。

 

 

 

通过调研反映了我市近年来老年人医疗服务方面取得的成果,也为我市更好的推动老年人医疗服务工作健康发展提供了第一手资料。